Все материалы проекта SILVER MA предназначены для лиц, достигших 18-летнего возраста

Ссылка на это место страницы: #вверх

Деструктивные, вредоносные магические воздействия исторически и практически гораздо распространенее любых других видов магии.

 Человеческий ум очень изощрен, а иногда даже изваращен в поисках способа навредить ближнему и дальнему своему. При декларируемой очень многими “неприемлемости” такого вида магии, они же сами обращаются к нему с поразительной частотой. 

 В ситуации же, когда социальная рамка, начиная с принятого обычая и заканчивая административным и уголовным кодексами государства, не позволяет прямой агрессии на другого человека, деструктивная магия становится “отдушиной” для волевых и энергичных людей.  

Терминология

 Существует несколько подходов к определению “деструктивных магических воздействий”:

- Первый вариант определения: воздействие нарушает свободу воли человека или естественный ход событий.

 У этого, казалось бы красивого, определения есть существенные проблемы:

 Свободы воли человека - достаточно эфемерное понятие. Огромное число людей на планете формально обладают этой свободой, но в своей жизни ею не пользуются. Они нерефлексивно повторяют социальные и родовые программы, скорее напоминая запрограммированных роботов, чем личности со свободой воли. И счастливы в этом. Тут можно столкнутся с дилеммой: чтобы нарушить свободу воли объекта, нужно чтобы он ей обладал.

 Здесь есть уже свои проблемы с таким определением:

 На практике, очень часто благословения превращаются в тяжелые варианты проклятий и порч, а направленный деструктив приносит человеку пользу и толчок в развитии.

- Третий вариант деления: воздействие деструктивно/вредоносно по результату.

 Неважно, что думал практик, хотел он нарушить чью-то волю или нет, хотел навредить или помочь - оцениваем воздействие по тому, что получилось в итоге. Если в результате это воздействие вредит человеку, то оно является деструктивным. Если же жизнь человека улучшилась, то это воздействие можно считать позитивным.

 С практической, а не философской точки зрения “Третий вариант: по результату” - является самым адекватным из всех вышеизложенных.

2. Подготовка к процессу воздействия.

 Подготовка места, инструментов и энергетического пространства, включающая в себя очищение помещения, в котором будет происходить воздействие, и очищение и защиту себя. Подготовка к процессу необходима, потому что при формировании деструктивного воздействия, есть риск ударить и по себе. А к этому надо подготовиться.

 Также в подготовку стоит включить построение плана действий на случай, если воздействие не “долетит” до объекта и по той или иной причине вернется обратно.

- НАКАЧКА НАМЕРЕНИЯ ЭНЕРГИЕЙ

 В зависимости от метода, который человек выбирает для совершения деструктивного магического воздействия, накачка намерения энергией происходит по-разному. Но при любом выбранном методе энергия направляется в намерение, после чего воздействие отправляется по адресу.

 Важно закрыть сформированный энергетический канал между собой и объектом после того, как завершится отправка воздействия, иначе можно перетянуть воздействие на себя или расплескать ту силу, которая была накоплена во время ритуала.

 Обычно практики забывают закрыть энергетический канал, когда колдуют на эмоциях или, когда после завершения воздействия, продолжать накручивать себя и злиться на объект.

Поэтому, в идеале, нужно сделать вредоносное воздействие, отпустить и завершить его, а потом забыть про него и со спокойной совестью жить дальше.

КЛАССИФИКАЦИЯ ДЕСТРУКТИВНЫХ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ

1. По степени осознанности: осознанное или неосознанное магическое воздействие.

- ОСОЗНАННЫЕ ВРЕДОНОСНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ - это те воздействия, что были совершены сознательно, опираясь на личный выбор и решение оператора.

- НЕОСОЗНАННЫЕ ВРЕДОНОСНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ - человек сам не осознавал, что он формирует и накладывает магическое воздействие на кого-то или что-то. Он не делал выбора на уровне своей личности и разума.

 Большинство деструктивных магических воздействий в современном мегаполисе являются неосознанными и спонтанными (неподготовленными). Единственный плюс неосознанных спонтанных воздействий заключается в том, что на них тратится гораздо меньше энергии, чем на осознанные подготовленные воздействия. Во всем остальном же неосознанные воздействия имеют достаточно много минусов:

3. По намерению: намерение может быть изначально деструктивным, или стать таковым в итоге. 

 Изначально деструктивное намерение, имеющее целью испортить человеку все, что угодно: здоровье, личную жизнь, карьеру и т.д.

 Бывает и так, что намерение было изначально позитивным, но из разряда тех самых “благих намерений, которыми вымощена дорога в Ад”. Практику может казаться, что так будет лучше для другого человека, но он не учитывает психологические, кармические и иные факторы и жизненные обстоятельства, из-за чего, по итогу, вредит тому, кому он хотел помочь. 

 Лучше не пытаться помочь тому, кто этого не просил.

 Важно понимать, что подпитку воздействия от внешних источников можно отследить. Также, если подпитка происходит от внешних источников, то нужно, чтобы канал между воздействием, которое уже находится в энергетической структуре человека и этим источником был открыт постоянно. В случае, если практик делал вредоносное воздействие на личной силе, то он построили канал между собой и этим воздействием, и теперь сам его кормит.

 При условии, что работа велась при помощи внешних сил, появляется необходимость в том, чтобы эта внешняя сила была согласна поставлять энергию, и в том, чтобы энергетическая структура жертвы была согласна эту энергию принимать, то есть пропускать через границу. Без внешнего притока энергии такое воздействие просто захиреет и сдохнет внутри объекта. Подпитка “от носителя” более эффективна и оставляет меньше следов, но тогда воздействию требуется, обычно, больше времени на подключение к энергоканалам человека и на выход “в боевой режим”. 

6. По тому, как программы работают с энергетикой человека они делятся на отнимающие, дополняющие и корректирующие.

- ОТНИМАЮЩАЯ ПРОГРАММА - это программа, которая отнимает энергию из энергетической структуры человека и сбрасывает ее в пространство или перенаправляет магу. При такой программе энергия может вытягиваться из определенных участков, ассоциированых с теми или иными чувствам, схемами мышления или влияниями на событийный ряд. 

- КОРРЕКТИРУЮЩАЯ ПРОГРАММА - это программа, которая смещает энергию, либо меняет ее структуру.

Например: при таком типе программы вся “удача”, которая приходит в личную жизнь человека может быть перенаправлена в другие зоны жизнедеятельности человека, что приведет к тому, что при любом запросе в мироздание о желании наладить личную жизнь к человеку будут приходить деньги и возможности в работе.

МЕТОДИКИ ДЕСТРУКТИВНЫХ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ

1) ЧИСТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАРИАНТ, при котором воздействие происходит при помощи визуализации намерения, накачки его энергией и отправки с прохождением всех этапов и инструкций. Большинство спонтанных воздействий, к слову, совершаются по данной методике.

2) ВЕРБАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ. Заговоры, проклятия, заклинания и иные словесные формулы. 

3) АРТЕФАКТОРИКА - это когда конкретный артефакт или предмет производит воздействие.

4) РИТУАЛЬНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ, комбинирующие и сочетающие в себе все предыдущие методы.

- "Традиционные" ритуалы, относящиеся к какой-либо магической или религиозной традиции. Традиционные ритуалы могут относиться к язычеству, деревенской магии, западному церемониалу, традиции конкретного ордена или ковена или традиции какого-либо сайта в интернете. Бонусом традиционных ритуалов является то, что они с более высокой вероятностью сработают, так как они поддержаны не только волей человека и его мастерством, но и эгрегором традиции. Недостаток традиционных ритуалов заключается в том, что то, как они работают, заявлено традицией, то есть свою программу работы воздействия прописать не получится. Стоит также учитывать, что в  современных традициях эгрегор слабее, чем в тех, чьи истоки скрываются в древности. 

- Индивидуально составленные ритуалы.

4) ОТВЕТНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ. Практик получил обратку от объекта наложения воздействия.

 Так как магические защиты никто не отменял, то вредоносное воздействие может отлететь от защит объекта, вернуться к практику и закрепиться в его энергетическом теле. В таком случае нужно незамедлительно воспользоваться отменой деструктивного магического воздействия.

 Стоит помнить о том, что от данной ошибки может уберечь первичная диагностика.

5) ДЕСТРУКТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ОТ ПРИЗЫВА ВНЕШНИХ СИЛ. Практик огреб от привлеченных сил.

 Такое происходит, если практик обращается не к тому Божеству или эгрегору, либо не к той сущности. Если деструктивное магическое воздействие не соответствует намерениям сущности, принципам Божества или характеристикам эгрегора, то за вызов с практика возьмут, а вот с самим воздействием никто помогать не станет.

9) ОТКАТ ПО СОВЕСТИ. У практика включилась совесть или жалость.

 Бывает так, что в процессе совершения магического воздействия у практика включается совесть или жалость, и его начинают мучить мысли по типу: “кажется, я что-то не так сделал, кажется этот человек такого не заслужил, это все неправильно с точки зрения кармы, я не имел право так поступать”. После таких мыслей мало того, что магу отгружается обратно им созданное деструктивное воздействие, так еще и он получает дополнительное самопроклятие.

10) ОТКАТ ПО ПРИНЦИПАМ. У практика есть деструктивное убеждение о расплате.

 Когда человек верит в то, что за совершение данного деструктивного магического воздействия он или его родственники должны будут расплатиться своими страданиями, то так и будет.